Produkte
Traditionelle Käsekunst für großen Käsegenuss. Familientradition seit 1902.
Rezepte
Qualität & Herkunft
Höchste Qualitätsanforderungen, nachhaltiges Wirtschaften im Unternehmen sowie ein enger Draht zu unseren Milchbauern liegen uns sehr am Herzen.
Aktuelles
Über uns
Seit mehr als 120 Jahren steht Bergader für besonderen Genuss und höchste Qualität. In Waging am See und Bad Aibling entstehen mit Leidenschaft und Liebe zum Detail die besten Käsespezialitäten.
Karriere
Die Kunst des Käsehandwerks braucht engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, um die über 120-jährige Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben – mit innovativen Konzepten und dem Bewusstsein für die Werte von Bergader.
Aktuelles
Gemeinsam für morgen: Bergader veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2022
Unser neuer Bergader Nachhaltigkeitsbericht unter dem Titel „Gemeinsam für morgen“ ist da! Darin gewähren wir Einblicke in unsere langjährige Nachhaltigkeitsarbeit und stellen konkrete Initiativen aus den Bereichen Klimaschutz, Umwelt, Soziales, Landwirtschaft sowie Kreislaufwirtschaft vor.
Mehr erfahren
Our Bergader specialities
Traditional cheese craft for pure indulgence. Family tradition since 1902.
Neues von Bergader
2 x Gold: Bergader-Käsespezialitäten überzeugen bei DLG-Qualitätsprüfung
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat erneut mehrere Bergader-Käsespezialitäten für ihre hervorragende Qualität ausgezeichnet.
Mehr erfahren
Eine Legende feiert Jubiläum: Bavaria blu wird 50
Von der Innovation zum Marktführer – mit der Erfindung des ersten Weiß-/Blauschimmelkäses weltweit erlebte Bergader wortwörtlich sein "blaues Wunder".
Mehr erfahren
Wissensbissen
Interessantes und Wissenswertes rund um die Herstellung und den Genuss von Käse.
MEHR ERFAHREN
Unsere beliebtesten Rezepte
Der Bergader Newsletter
Nur für echte Käseliebhaber
Abonniere kostenlos den Bergader Newsletter mit leckeren Rezeptideen, neuen Käsekreationen, Gewinnspielen und News rund um die Bergader Privatkäserei!